Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
| twizter |
28.1.2008, 14:34
|
![]() Too Legit To Quit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 730 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 1 761 Репутация: 761 ![]() |
Здесь обсуждаем проблемы, при подключении к NM-серверу, и пути их решения, а также все технические нюансы. Просьба обсуждать проблемы с другими серверами здесь. В этой теме только наш родной NM
А вот вам темка для размышления: когда я пытаюсь настроить микрофон в игре, то все ползунки двигаются, галочки ставятся. Но стоит мне нажать "ОК" или "Применить", как при следующем посещении вкладки "голос", на мое удивление, все стоит по умолчанию O_o . Чув. микрофона большая, поэтому я фоню в игре. Кто знает - поделитесь, думаю многим будет интересно |
|
-------------------- Дорогие мои, мы собрались здесь сегодня... чтобы пригвоздить твои кишки к мачте, мерзкий сифилитик!
| |
| Adilka |
1.2.2008, 12:47
|
|
Ученик Группа: Новенькие Сообщений: 9 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 3 214 Репутация: -1 ![]() |
Подскажите, у меня пинг в районе 70-80, но все равно периодически лагает? в Чем дело? На иных российских серверах пинг 150, но лагов нет.
|
| KO |
1.2.2008, 13:17
|
![]() <<<<<>>>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Регистрация: 8.5.2007 Из: Алматы Пользователь №: 789 Репутация: 367 ![]() |
|
| Adilka |
1.2.2008, 15:05
|
|
Ученик Группа: Новенькие Сообщений: 9 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 3 214 Репутация: -1 ![]() |
Это для Megaline hit подойдет?
по поводу cl - ясно, а rate - это тоже в консоли писать? |
| KO |
1.2.2008, 15:19
|
![]() <<<<<>>>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Регистрация: 8.5.2007 Из: Алматы Пользователь №: 789 Репутация: 367 ![]() |
|
| Adilka |
1.2.2008, 16:02
|
|
Спасибо огромное. А это можно раз и навсегда вбить в config.cfg или autoexec.cfg типа как в Контр-Страйк, чтоба постоянно не вбивать?
|
| XpycT |
1.2.2008, 16:10
|
![]() Мой первый аватар... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 069 Регистрация: 12.6.2007 Из: Экибастуза Пользователь №: 1 130 Репутация: 235 ![]() |
А вот вам темка для размышления: когда я пытаюсь настроить микрофон в игре, то все ползунки двигаются, галочки ставятся. Но стоит мне нажать "ОК" или "Применить", как при следующем посещении вкладки "голос", на мое удивление, все стоит по умолчанию O_o . Чув. микрофона большая, поэтому я фоню в игре. Кто знает - поделитесь, думаю многим будет интересно Такая же проблема... хз, что делать... Все уже испробовал... Если у кого есть какие то соображения по этому поводу поделитесь. |
|
-------------------- А вот раньше-то NM был о-го-го! Даааа... Были времена... (с) Ностальгия старого пердуна или NM-постояльца.
| |
| KO |
1.2.2008, 17:01
|
|
| twizter |
1.2.2008, 18:58
|
![]() Too Legit To Quit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 730 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 1 761 Репутация: 761 ![]() |
Такая же проблема... хз, что делать... Все уже испробовал... Если у кого есть какие то соображения по этому поводу поделитесь. Щас качаю драйвера для звука новые. 25 метров. Как скачаю, оттестю, напишу обязательно ЗЫ Дело точно не в ушах - брал другие, так же. Добавлено позже: Не помогло. |
|
-------------------- Дорогие мои, мы собрались здесь сегодня... чтобы пригвоздить твои кишки к мачте, мерзкий сифилитик!
| |
| Stalk |
2.2.2008, 23:11
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 4.7.2007 Из: Чернобыль Пользователь №: 1 334 Репутация: 22 ![]() |
twizter,
Была такая трабла у меня помогла только переустановка игры! было в 1.6 долго парился ниче сделать немог снес полностью и поставил новую, о чудо никаких траблов! Также посоветую установить дрова с диска(с которой шла материнка) должно помоч! |
| twizter |
2.2.2008, 23:16
|
так, камрады, напомните мне, в каких трех файлах хранятся обновки??? .gcf???
|
|
| |
| UFO |
3.2.2008, 21:28
|
![]() mind=blown ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 504 Регистрация: 3.2.2008 Из: Астана Пользователь №: 3 261 Награды: 1 Репутация: 578 ![]() |
Зарегился)
_КО_ Думаю, шрифт "Comic Sans MS" подошел бы для motd.txt хорошо. Кста, как startpage остальным? |
|
-------------------- | |
| twizter |
3.2.2008, 22:21
|
Норм стартпейдж. Харосый.
ЗЫ Уфо заработал плюз! |
|
| |
| KO |
3.2.2008, 22:45
|
|
| UFO |
4.2.2008, 7:44
|
![]() mind=blown ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 504 Регистрация: 3.2.2008 Из: Астана Пользователь №: 3 261 Награды: 1 Репутация: 578 ![]() |
Заценим.
Если надо будет что-то переделать - обращайтесь. |
|
-------------------- | |
| Atl Antis |
4.2.2008, 13:20
|
![]() o4zloikeeper ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 351 Регистрация: 21.12.2007 Из: Poland Пользователь №: 2 857 Репутация: 444 ![]() |
Угу,скажем спасиба УФЕ
|
|
-------------------- | |
| mihey12 |
6.2.2008, 13:41
|
![]() Эксперт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 813 Репутация: 31 ![]() |
Щас качаю драйвера для звука новые. 25 метров. Как скачаю, оттестю, напишу обязательно ЗЫ Дело точно не в ушах - брал другие, так же. Добавлено позже: Не помогло. Twizter, похоже на то, что у нас с тобой одна проблема со звуком? У меня мама Асус Р5В-VM, звук интегрированный реалтек Эйч Ди....тоже ни в какую микро не работает в игре! В скайпе, просто в системе пашет, в игре в момент настройки звука микро работает!!!!! когда входишь в игру народ болтает, а ты молчишь - микро отрубается! ЧЕ ДЕЛАТЬ? Пиши, чего пробовал, чего нет...давай вместе решать? |
|
-------------------- | |
| NoIZz |
6.2.2008, 15:51
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 10.10.2007 Из: Алматы Пользователь №: 2 240 Репутация: 70 ![]() |
Если вы испытываете проблемы с микрофоном, первое, что следует проверить, что ваш микрофон включен в игре и настройки верны.
Вы можете также проверить работоспособность, щелкнув "Проверка микрофона". Если он работает, вы услышите свой голос (а также эхо, если вы не используете наушники!) Следующий шаг предназначен для проверки микрофона непосредственно в игре. После подключения к серверу, вызовите консоль с помощью клавиши "тильда"(~), и введите "voice_loopback 1" (для отключения введите "voice_loopback 0"). Если ваш микрофон работает нормально, вы должны услышать свой собственный голос (и снова будет слышно эхо, если вы не используете наушники!) Здесь также приводится параметр запуска в Steam, который может помочь решить некоторые проблемы с микрофоном: В списке "Мои игры" щелкните правой кнопкой мыши по заголовку игры. Выберите "Свойства" из выпадающего меню, и затем "Установить параметры запуска..." Введите "+voice_dsound 0" и нажмите "OK". Пожалуйста, ознакомьтесь со статьей HL Microphone FAQ, для получения более подробной информации о том, как настройки вашего интернет-соединения и настройки сервера могут повлиять на работу микрофона в игре. Последнее, на что нужно обратить внимание - что настройки сервера вообще допускают использование микрофона, а также какой звуковой кодек и качество вы используете. Если все настроено должным образом и ваш микрофон по-прежнему не работает в игре, всегда попробуйте различные сервера, чтобы убедиться, что это не проблема конкретного сервера. Примечание: Микрофон не будет работать в режиме Спектатора. Также к этому FAQ прикреплена утилита оригинального HL voice_tweak.exe, попробуйте запустить ее и посмотреть, решит ли это вашу проблему. Взято от сюда- http://supportwiki.steampowered.com/ru/Реш...ем_с_микрофоном |
|
-------------------- | |
| mihey12 |
6.2.2008, 16:10
|
![]() Эксперт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 813 Репутация: 31 ![]() |
Сэнкс.
Ща попробую З.Ы. Заработало однако! Добавил строку в параметры запуска в Стиме ......ну и кнопочку V нажал.... |
|
-------------------- | |
| Atl Antis |
6.2.2008, 17:42
|
![]() o4zloikeeper ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 351 Регистрация: 21.12.2007 Из: Poland Пользователь №: 2 857 Репутация: 444 ![]() |
Седня ТФ мну обрадовал.
Захажу на сервер,там карта Hydro,выбираю,команду,рожу,появляюсь и ... У миня в руках полностью жолтое оружие,все игроки которые в это время играли так же жолтые,стрелки указывающие путь на стенах того же жолтого цвета. Хотел написать сообщение в чат и игра вылетила! Захажу еще раз.Меняю карту на дуэль дабы понять на всех картах такой глюк или на одной (сори что сменил :) ) На дургой карте все нормально.Патом поствил дастболт.Поиграл 2 минутки и игра завсила.На заднем плане под игрой была какая-то ошибка но я ее невидил После перезагрузки вроде все норм. Надо будет еще раз проверить Hydro. Но всетки интересно отчего такое может быть? |
|
-------------------- | |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2010, 4:51 |