Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
| twizter |
11.5.2008, 23:29
|
![]() Too Legit To Quit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 730 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 1 761 Репутация: 761 ![]() |
Итак, после затишья, сайт Team Fortress 2 KZ возвращается :фанфары: :девушки с написью I love TF на футболках:
Не буду бла-бла-бла, скажу прямо: что хочет видеть рядовой пипл на сайте? |
|
-------------------- Дорогие мои, мы собрались здесь сегодня... чтобы пригвоздить твои кишки к мачте, мерзкий сифилитик!
| |
| b0n$a1 |
12.5.2008, 0:01
|
|
Гранд-мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новенькие Сообщений: 636 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1 588 Репутация: 87 ![]() |
Свежие новости и RSS канал! А также: приятный дизайн, грамотное построение. Можно перенести эту ветку форума на сабж и если возможно, то и базу аккаунтов, чтобы ненадо было снова регистрироваться.
|
| Sefas |
12.5.2008, 0:03
|
![]() А я рыба без трусов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 627 Регистрация: 10.3.2008 Из: Караганда Пользователь №: 3 590 Репутация: 218 ![]() |
голых девок
а вообще если честно то мне этот сайт не нужен, мне хватает форума этого и стима где я могу посмотреть нужное мне |
| yellowfellow |
12.5.2008, 0:31
|
|
Ученик Группа: Новенькие Сообщений: 5 Регистрация: 22.4.2008 Пользователь №: 4 126 Репутация: 5 ![]() |
Цитата Свежие новости и RSS канал! Так как наш товарисч Фрост в данный момент неактивен (хотя иногда появляеца в онлайне и даже в игре, притом играя молчком, что странно), вследствие своего уезда Интернета, а он нам преподносил новости, то конечно нужна новостная рубрика! Зачем нам заходить на сайт Инсайда, если есть свой родной, Казахстанский сайт ТФ2! Вот, так что можно новости + отсебятина ведущих новостей (новые моды на сервах, и т.д.) Ну и Разумееца, для особо ленивых RSS канал (кому лень заходить на сайт Цитата ленту новостей (там можно было бы делать объявления мол такие-то играют с такими-то сегодня на втором серваке) Разумееца, если будут какие-нить CW или PCW у нас внутри KZ и даже извне если кто изъявит желание померяться силами, то следует вписывать сюда в рубрику объявлений + время проведения. Поскольку мы все друг друга знаем, этого бы не помешало: Сама Лига, с кем наши команды будут биться дальше (ELiTE и WC). Поддержать надо наших! Цитата А также: приятный дизайн, грамотное построение Of course, это само собой, я уверен наши это сделают на А-ть. Нам бы ещо не помешал IRC канал, я не знаю, что скажете, но удобная штука, кто не знает. Ну и разумееца, поскольку у нас 5 кланов (ELiTE, WC, FT, PangRealm, X.L), и у многих есть сайт, то здесь мождно организовать общую курилку, в которой можно делиться всем, чем угодно, и проследить о собыитиях клана, кому лень заходить на таковые. Поскольку мы создали такое дружное сообщество (почти, я, честно, со всеми хочу помириться Justme, ALEX_Z44, Atlantis, U.F.O.), в котором все друг друга знают, то такой сайт и будет уникален своими предпосылками на его создание, он только плюс, к нашим взаимоотношениям. Напоследок скажу ИМХО, усе. |
| Sefas |
12.5.2008, 1:57
|
![]() А я рыба без трусов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 627 Регистрация: 10.3.2008 Из: Караганда Пользователь №: 3 590 Репутация: 218 ![]() |
кста, а вот насчет канала ирки это поддержу
|
| Bleach |
12.5.2008, 3:01
|
![]() Сомневающийся ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 619 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 3 905 Репутация: 161 ![]() |
А зачем сайт, что он даст такого, что не может сделать этот форум? Раз КЗ, то наверно для казахстанской аудитории. В группу по ТФ , всего то входит пара сотен, четверть или половина, не играет.
Или может быть у нас много креативный людей, которым нужно пристанищем для проектов ? Ну вроде, модов, арта, видео, фанфиков... Ммм ? |
|
-------------------- Люди прикладывают все усилия, лишь бы не думать своей головой.
| |
| justme^kz |
12.5.2008, 8:02
|
![]() покорми тролля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 3 054 Репутация: 172 ![]() |
Таварищ Блич вы забыли про КОНСПЛЕЙ
А так я за, впринципе сайт нужен, коммьюнити растёт потихоньку. |
|
-------------------- What better place than here
What better time than now | |
| HronoFaG |
12.5.2008, 13:50
|
![]() F 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 583 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 3 531 Репутация: 151 ![]() |
Cайт не помешает, охота видить новые идеи, просто есть такие случаи (когда примерно так-же периходили с сайта на сайт) что новый проект загибался, так-как всем труднее осваивать новое и будет мало постов из-за старых изезжиных идей, Охота видеть по больше интересностей, и "вкусностей" , может даже зделать больше модеров чем здесь, ведь все свои и другу-другу (не всем конечно) мы доверяем!
|
| twizter |
12.5.2008, 16:31
|
![]() Too Legit To Quit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 730 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 1 761 Репутация: 761 ![]() |
FroZeN-Lich, ммм небольшая поправка(забыл сказать): форум останется этот. Никуда переезжать не будем, пока....
|
|
-------------------- Дорогие мои, мы собрались здесь сегодня... чтобы пригвоздить твои кишки к мачте, мерзкий сифилитик!
| |
| VOLK |
12.5.2008, 18:35
|
|
Гость |
ну главное что нужно так это - дизайн хороший =) , новости самые последние, мини чат бы классно подошел бы
|
| HronoFaG |
12.5.2008, 18:37
|
![]() F 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 583 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 3 531 Репутация: 151 ![]() |
Дизайн надо зделать такой что-бы глаза не напрегал, и легко читался текст!
|
| VOLK |
12.5.2008, 18:40
|
|
Гость |
Цитата Дизайн надо зделать такой что-бы глаза не напрегал, и легко читался текст! Правильно подметил. А то там читать тяжко иногда |
| twizter |
12.5.2008, 18:56
|
Миничат оставим юкозу. IRC.....хз хз.....чем чат-комната в стиме хуже?
|
|
| |
| Comrade |
12.5.2008, 19:00
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 3.12.2007 Из: Костанай Пользователь №: 2 691 Репутация: 110 ![]() |
Думаю что сайт нужен,потому что аудитория игроков в КЗ потихоньку растёт! На сайте хотел бы увидеть последние новости,фанарт,тактики игры разными классами и тд! Ну и чтобы был норм дизайн!
|
|
-------------------- Жизнь - игра, сюжет отстойный, но графика .........
| |
| Nukleon |
12.5.2008, 19:13
|
![]() fuck that shit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 361 Регистрация: 18.9.2007 Из: Астана Пользователь №: 2 065 Репутация: 736 ![]() |
Адназначна самое главное - новостной блок, канешн конкурировать с инсайдом трудно будет, но главное, чтобы свое это барахло было, а не оттуда нагло спи**ено. Я када в Элите был, брал с инсайда новости и tfportal.de, админы инсайда туда не смотрят, хотя там бывают хорошие новости. Далее: ссылы на прикольные ролики Ютуба, мануалы по игре за каждого перса (но опять-таки - не воровать с team-fortress.ru), ибо щас много чего пофиксили при игре за персов; прикольные картинки, немного музыки фанов на тему тф2 (есь чел Маус, три трека хороших сделал). И да, одно из важнейших: обзоры новых неофициальных карт: многим уже надоели стандартные карты, а одним голдрашем сыт не будешь, так что fpsbanana.com вам в руки
----------------- >>Так как наш товарисч Фрост в данный момент неактивен (хотя иногда появляеца в онлайне и даже в игре, притом играя молчком, что странно) Эй, ты думал что я вапще заглохну? Увы и ах, мопед есь, так что я от вас так не отвяжусь |
| HronoFaG |
12.5.2008, 19:15
|
Вы на юкозе хотите делать? Тогда всё будет просто, слишком просто в плане конструкции.
|
| ALEX_Z44 |
12.5.2008, 19:21
|
![]() i want to break free ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 861 Регистрация: 4.2.2008 Из: Астана Пользователь №: 3 270 Репутация: 648 ![]() |
На каком Укозе, FroZeN-Lich, ты чего? Насколько я знаю администрация давным давно домен купила.
|
|
-------------------- I wanted freedom
Bound and restricted I tried to give you up But I'm addicted Now that you know I'm trapped Sense of elation You'd never dream of Breaking this fixation Muse - Time Is Running Out Shade Scars: /kiwi[updated] /HD-version [lastfm] | |
| twizter |
12.5.2008, 19:22
|
FroZeN-Lich, с чего ты взял, что на юкозе
ЗЫ А ты из-за мини-чата? Я о том, что миничат не нужен на таком сайте зЫЫ шустрый алекс опередил меня |
|
| |
| HronoFaG |
12.5.2008, 19:23
|
Цитата Миничат оставим юкозу. Просто ето меня с толку сбило! Что тут твиз имел ввиду!! Усё понял, а юкоз пойдёт для мини проектов! |
| Nukleon |
12.5.2008, 19:33
|
![]() fuck that shit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 361 Регистрация: 18.9.2007 Из: Астана Пользователь №: 2 065 Репутация: 736 ![]() |
twizter, а када думаете сделать сие чудо? Или нам ждать пока кока-кола с неба польется?
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2010, 5:57 |