Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
| UFO |
18.12.2009, 12:51
|
![]() mind=blown ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 504 Регистрация: 3.2.2008 Из: Астана Пользователь №: 3 261 Награды: 1 Репутация: 578 ![]() |
Все по крафтингу Краткий FAQ: Что такое крафтинг? Это создание разных предметов (оружие/шляпы) из имеющихся в вашем рюкзаке ненужных вам предметов через промежуточные "уровни" металла и знаки классов/слотов. Крафтинг был введен после апдейта солда/демо. Что такое Scrap Metal / Reclaimed Metal / Refined Metal и что они дают? Это металл разлчиного "уровня". Сам по себе он практически ничего не дает, но его нужно использовать для получения новых предметов. На данный момент в рецептах задейстрованы только Scrap Metal и Refined Metal. Что лучше - ломать оружие на металл или хранить как оно есть? Если вы хотите получить новое оружие/шапку, то оружие нужно будет ломать. Кроме того, собирая из ненужных единиц оружия металл, вы получаете больше свободного места в рюкзаке и увеличиваете свой шанс скрафтить желаемый предмет. Зачем нужен Знак класса? Он нужен для получения какого-либо предмета для заданного класса. Требуется в некоторых рецептах. Знак класса всегда можно изменить, если вы обладаете нужными предметами. Зачем нужен Знак слота? Он нужен для получения оружия для заданного слота (первое, второе, мили). Требуется в некоторых рецептах. Знак слота всегда можно изменить, если вы обладаете нужными предметами. Получение Мяталла: Соединить 3 оружия первого слота = Scrap Metal Соединить 3 оружия второго слота = Scrap Metal Соединить 3 оружия третьего слота = Scrap Metal Соединить 3 оружия одного класса = Scrap Metal Апгрейд металла: Соединить 3 Scrap Metal = Reclaimed Metal Соединить 3 Reclaimed Metal = Refined Metal Tokens (рабочее название - Знаки): Соединить 4 оружия одного класса = Знак класса Соединить 4 оружия одного слота (первое, второе, мили) = Знак слота Если у вас уже имеется какой-либо знак класса/слота и вы хотите его сменить на другой класс/слот, нужно соединить Имеющийся Знак класса/слота + оружие нужного класса/слота Шляпы: Соединить 3 Refined Metal = рандомная шляпа Соединить 4 Refined Metal + 1 Знак класса = шляпа класса Соединить 2 любые шляпы = рандомная шляпа Оружие: 1 Знак класса + 1 Знак слота + 1 Scrap Metal = 1 оружие класса (прим: 1 знак пиро + 1 знак второго слота + 1 Scrap Metal = Flaregun) Дополнительно: Из часов шпиона теперь получается Scrap Metal 3 знака оружия вместе создают Scrap Metal Если лень считать, сколько оружия надо на шляпы, знайте: 81 единица оружия (3 Refined Metal) надо на рандомную шляпу; 108 единиц оружия (4 Refined Metal) + 4 единицы оружия (Знак класса) необходимо для любой шляпы определенного класса. Пакеты, медали, гибусы, береты и нимбы нельзя крафтить или использовать в рецептах. Если скрафтить 4 любых часов шпиона (независимо 3+1 или 2+2 или просто 4) (при чем их нужно крафтить как Slot Token, а не Class Token) - получится некий PDA2, возможно намек на новую игрушку инженера. Как быстро получить ботинки солда - соединить Знак солда + Знак второго слота + Scrap Metal. Шанс получения - 50% (либо ботинки, либо дудка). Как получить нужные Знаки описано выше. NEW! Если скрафтить 3 любых знака (независимо - класс токен или слот токен), получится металл 2 уровня - Reclaimed Metal Дополнительные ссылки: TF2 Backpack Examiner - рецепты в картинках All item types - все типы предметов в игре, среди них представлены те, что еще пока неизвестно как получить, обозначены знаком "?" Crafting - страница на TF2 Wiki TF2craft - сайт по крафтингу Цитата Неполный перевод FAQ'a с форумов стима Общие вопросы Как можно найти новые рецепты? Вы "находите" рецепт, когда крафтите что-то, что соответствует какому-либо рецепту. Их не нужно находить или открывать за достижения, вы просто видите результат первого применения данного рецепта. Два полезных сайта с рецептами: http://www.tf2items.com/crafting/blueprints.php http://tf2wiki.net/wiki/Crafting Могу ли я найти Scrap/Reclaimed/Refined Metal или Знак (Token) случайным образом? Нет. Можно ли использовать Знаки для производства чего-либо кроме шляп и оружия? Да, их можно использовать для производства других Знаков. См. ссылки и описания выше. Вопросы по шляпам Когда я крафчу 2 шапки, точно ли я получу новую шапку или же могу найти уже имеющуюся или же получу одну из тех, из которых хочу скрафтить? Да, вы получите новую шапку, возможно уже имеющуюся у вас, но вы не поучите одну из тех, из которых хотите скрафтить. Единственный минус данного крафта - возможность поучить скаута/снайпера/инженера без первоначального головного убора. Можно ли скрафтить бороду шпиона для получения новой шапки? Да. Известно, что в период с выхода апдейта солд/демо до 19.03.2010 борода не считалась шапкой и использовалась как обычный предмет шпиона в рецептах, но теперь она восстановила статус шапки. Вопросы по оружию Можно ли получить из ботинок солдата Scrap Metal? Да, но только из трех пар ботинок. С другим оружием солдата они пока не крафтятся. У меня не всегда получается скрафтить нужный мне Знак слота. Что я делаю не так? В игре есть несколько оружий, чей слот для крафтинга не соответствует слоту в игре. Вот они: Пайпомет Scottish Resistance и щит Chargin' Targe считаются оружиями 1 слота Револьвер Ambassador считается оружием 2 слота Вы могли заметить в меню настройки классов, что у подрывника и шпиона основное и дополнительное оружие находятся в разных слотах. Имейте это ввиду, когда будете крафтить Знак слота. |
|
-------------------- | |
| Bonanza |
18.12.2009, 13:55
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 453 Регистрация: 2.9.2009 Из: Темиртау Пользователь №: 9 092 Репутация: 107 ![]() |
|
|
-------------------- хуже графика,больше fps ©Bonanza
| |
| Nukleon |
13.5.2010, 10:02
|
![]() fuck that shit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 361 Регистрация: 18.9.2007 Из: Астана Пользователь №: 2 065 Репутация: 736 ![]() |
а страничка-то обновилась: в самом низу страницы новые рецепты появились |
| Bonanza |
14.5.2010, 19:44
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 453 Регистрация: 2.9.2009 Из: Темиртау Пользователь №: 9 092 Репутация: 107 ![]() |
Зря я свой шлем скрафтил так бы был шлем с бонком
|
|
-------------------- хуже графика,больше fps ©Bonanza
| |
| Sefas |
5.6.2010, 12:51
|
![]() А я рыба без трусов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 627 Регистрация: 10.3.2008 Из: Караганда Пользователь №: 3 590 Репутация: 218 ![]() |
изменились же рецепты, поправить бы 1 пост
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2010, 4:33 |